在中国大力推动“一带一路”倡议,中国民族企业积极谋求“走出去”的当下,致力于打造世界级工匠精神传播高地的大汉国际工匠院,迈出了国际化征途第一步。



9月21日,在首届工匠精神创造美好生活论坛上,大汉国际工匠院被授予中韩一带一路企业协会大汉总部、澳门一带一路法律服务联盟大汉基地、加拿大六祖分院大汉基地、美国奥城大学大汉基地。



2018年7月19日,中韩“一带一路”企业协会创立大会和首届“一带一路”国际论坛在韩国首尔隆重召开,大汉国际工匠院韩国分院在会上正式授牌,未来将与韩国企业及机构合作培育工匠精神,为实现中韩联动式发展注入新能量!




大汉集团董事长、大汉国际工匠院创始人傅胜龙先生当选协会中方会长,韩方会长由BP集团董事长李俊先生担任。杜钢建教授担任协会主席。韩国国会议员金汉杓,前国会议员、原总参谋长金成会,科技部长官李祥羲,前联合参谋本部议长金钟焕,韩国BP集团会长李俊、REAKOSYS会长崔仁龍、马来西亚王室成员等来自中韩马三国的政商界人士参加会议并现场见证。



9月12日至14日,应韩国全罗南道珍岛郡政府邀请,大汉集团董事长、大汉国际工匠院创始人、中韩一带一路协会中方会长傅胜龙前往韩国开展访问交流与合作考察。



会上,傅胜龙表示,虽然工匠大师有国籍,但是工匠精神无国界,大汉国际工匠院将与韩国BP集团牵手合作,共同培养具备国际视野的高素质劳动者,实现中韩双方工匠精神和工匠人才培养的国际化,为创造人类美好生活贡献力量。